Würselen erzielt gegen Uevekoven den späten Ausgleich

5. Februar 2024 ©
Fußball-Bezirksliga: 2:2 in der achten Minute der Nachspielzeit.

Das könnte Sie auch interessieren ...

kreiszeitung-wesermarsch.de

TSV Abbehausen kassiert Ausgleich in Überzahl und Nachspielzeit per Handelfmeter

Nachspielzeit, Abbehausen, Minute, Ausgleich, Fußball, Sekunden, Bezirksliga, Großenkneten, Auswärtssieg, Überzahl Keine 60 Sekunden trennten den TSV Abbehausen vom ersten Auswärtssieg der Saison in der Fußball-Be... mehr ... 27. April 2024

noz.de

Umkämpftes Spiel: Im Abstiegskampf der Bezirksliga schlug der SC Türkgücü die Spvg. Fürstenau mit 4:2.Foto: Helmut Kemme

Bezirksliga, Abstiegskampf, Spvg, Bersenbrück, Ausgleich, Fußball, Türkgücü, Helmut, Fürstenau, Oberliga TuS Bersenbrück kassiert in der Fußball-Oberliga späten Ausgleich. TSV Wallenhorst macht Abstiegs... mehr ... 21. April 2024

nw.de

Real Madrid feiert späten Sieg im Clásico

Sieg, Real, Madrid, Clásico, Minute, Jude, Nationalspieler, Nachspielzeit, Tor, Bellingham Jude Bellingham hat Real Madrid mit einem späten Tor den Sieg im spanischen Clásico beschert. Der ... mehr ... 22. April 2024

wn.de

Greven 09 mit Remis: Zwei Assing-Treffer genügen nicht

Zwei, Assing, Ausgleich, Greven, Nullneuner, Borghorst, Bezirksliga, Abstiegsränge, Distanz, Remis Die Nullneuner mussten am Wochenende einen späten Ausgleich in Borghorst hinnehmen. Zwei Tore durch... mehr ... 8. April 2024

muensterschezeitung.de

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

bo.de

SV Mühlenbach lässt zwei Punkte liegen

Tabellenzweite, Kreisliga, Ausgleich, Fußball, Punkte, Prinzbach, Nachspielzeit, Südstaffel, Mühlenbach, Oberharmersbach Der Tabellenzweite der Südstaffel in der Fußball-Kreisliga A kassiert den Ausgleich beim 2:2 in Pr... mehr ... 7. April 2024